12 августа 2020, среда -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Наторговали: региональные управленцы «Магнита» отныне заседают в одном из элитнейших мест Архангельска

6 сентября 2016, вторник - 15:39

"Магнит" арендовал для своих региональных управленцев офис в одном из новых и самых элитных зданий Архангельска с видом на Северную Двину - наблюдатели вспоминают скандальные истории, связанные с деятельностью компании. Об этом ИА "Эхо СЕВЕРА" стало известно из собственных источников.

Источник ИА «Эхо СЕВЕРА» сообщил, что заезжать «Магнит» в новое офисное здание, располагающееся в одном из самых красивых мест Архангельска с видом на Северную Двину, начал несколько недель назад. Для нужд своих сотрудников «Магнит» арендовал два верхних этажа с шикарными панорамными видами. Строящиеся здания настолько известны, что лишний раз напоминать их название не имеет смысла.

Видать, дела у компании идут хорошо.

И не удивительно…

«Магнит» заполонил едва ли не все районы Архангельска, но…

Скорее всего, особой любви у жителей столицы Поморья так и не сыскал. Архангелогородцы часто отмечают, что в «Магнитах» стоит устойчивый и неприятный запах тухлятины. Да и сам ассортимент товаров оставляет желать лучшего. Впрочем, народ в «Магнит» идёт – потому что близко и везде…

Лучше всего о том, за счёт чего «наторговал» и прославился «Магнит» в Архангельской области, скажут сразу несколько скандальных историй. Поехали...

Июнь 2015 года: в магазине «Магнит», расположенном вблизи Архангельского финансово-промышленного колледжа, велась незаконная продажа табачных изделий. Прокуратурой города Архангельска с участием органов Роспотребнадзора при рассмотрении обращений граждан о незаконной продаже табачных изделий в магазине «Магнит», расположенном вблизи Архангельского финансово-промышленного колледжа, установлено, что ЗАО «Тандер» не соблюдается запрет продажи табачной продукции и табачных изделий на расстоянии менее 100 м от образовательного учреждения.

Управлением Роспотребнадзора по области 10 февраля 2015 года ЗАО «Тандер» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Подробности здесь .

Май 2016 года: управление Роспотребнадзора по Архангельской области выявило фальсифицированную молочную продукцию в ТК "На Окружной" и ООО "Магнит". Несмотря на выявленный фальсификат, продукция так и не была снята с полок – факт был зафиксирован корреспондентами ИА «Эхо СЕВЕРА». Подробности здесь .

Но, пожалуй, самая громкая история случилась в «Магните» летом 2012 года…

Одна из жительниц Архангельска после рабочего дня решила зайти в магазин «Магнит», чтобы приобрести ряд товаров для личного пользования – этот поход для женщины обернулся сущим кошмаром, о котором она до сих пор не может забыть.

Зайдя в «Магнит», архангелогородка решила приобрести средство для снятия макияжа, попутно купив ещё ряд различных товаров.

Выбрав всё необходимое, она отправилась оплачивать приобретённую бытовую химию на кассу. А уже на выходе из магазина сработала антикражевая система.

Женщина сразу же вспомнила, что в спешке забыла выложить то самое средство для снятия макияжа, и моментально предложила продавщицам его оплатить.

Продавцы деньги брать отказались, обвинив женщину в воровстве. Все попытки её и пришедшего в магазин мужа объяснить, что это была нелепая случайность, оказались тщетны.

Подробности читайте здесь .

Источник Эхо Севера




«  Сентябрь, 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2