3 декабря 2020, четверг -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Рокировочка-с! Самый колоритный чиновник из окружения Михальчука уходит... но ...

14 февраля 2011, понедельник - 19:16

Александр Криворотов (погонялово «VIKING») — рокер, самый колоритный чиновник из окружения губернатора Михальчука, руководитель агентства по печати и СМИ, уходит в т. н. «отпуск с концами» — это одна из разновидностей «дипломатического отпуска», когда человек действительно уходит в полагающийся ему по Трудовому Кодексу отпуск и даже возвращается из него, но только для того чтобы уйти с концами. Вот так, по слухам, и произойдёт с Криворотовым.

После возвращения из отпуска на прежнее место службы он скорее всего не вернётся, его место директора агентства займёт Сергей Нехаев — нынешний пресс-секретарь губернатора и заместитель руководителя агентства. Сам же Криворотов Архангельск, по слухам, не покинет. Одно из мест его будущей службы — директор «Издательского Дома «Правда Севера». Там место вакантно с тех пор, как экс-директор Николаев ушёл на областное ТВ, в кресло директора филиала ВГТРК.

На самом деле этим слухам есть логическое обоснование: потребуется правильный контроль над уже распределёнными 100 с лишним миллионами, выделенными на печать и СМИ — львиная доля их будет освоена через «Издательский Дом «Правда Севера» (одноимённая газета + «СевКом»), к которому скорее всего присовокупят и «Издательский Дом «Двина» с его газетами «Волна», «Архангельск», «У Белого моря» и литературным журналом «Двина» (его возглавляет Михаил Попов — когда-то «вторая половина» Лойченко). Иными словами, ты распределил — ты и осваивай!

Любопытно, что основные действующие лица этой истории Криворотов и Нехаев существование данной рокировочки не подтверждают, ограничиваясь загадочным «всё в руках Всевышнего»!

Источник Эхо Севера




«  Февраль, 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6