26 сентября 2020, суббота -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

В честь Великой октябрьской социалистической революции псковичи устроили вечеринку

8 ноября 2008, суббота - 19:32

В ночь с 7 на 8 ноября в КСК "Супер" состоялась тематическая вечеринка "Революция", которая была приурочена к 91-летию Великой октябрьской социалистической революции. Как передаёт корреспондент ПАИ, для псковичей на протяжении всей ночи работало пять танцполов, в число которых вошли гигант-холл "Пароход", "Камасутра", "Самолёт" и две площадки в "Зебре".

Церемония открытия вечеринки состоялась ровно в час ночи на "Главной трибуне" в гигант-холле "Пароход". На сцену вышел переодетый во Владимира Ильича Ленина арт-директор КСК "Супер" Андрей Лукин и выступил с торжественной речью, после чего выстрелил муляж крейсера "Авроры" и в зале зажглись фейерверки. Далее под призывы "Ленина" для танцевального штурма "Зимнего Супера" на импровизированную трибуну поднялись участники группы поддержки, переодетые в матросов и красноармейцев, а также за музыкальный пульт встал главный гость праздника московский ди-джей Red.

Около 2 часов ночи танцевальную эстафету у "большевиков" перехватили две танцовщицы из московского фаершоу "Саламандр", которые выступили со специальной программой "Огненная феерия". Также впоследствии и ди-джея Red подменили его коллеги по цеху Турист из Санкт-Петербурга и Mexx из Архангельска. Среди других танцполов наибольший ажиотаж у клубной публики вызвал зал "Партия Рэпа", который находился в "Зебре". В нём на протяжении всей ночи перед гостями выступали Mc Ghost, рэперы из команд Киров мой босс и Предел, танцоры из шоу Rotator, а также свои музыкальные сеты для них играли ди-джеи Брохман и Play.

В роли организаторов вечеринки выступили промогруппа "Инсайд", которая является официальным послом "Казантипа" в Пскове, и руководство КСК "Супер". По словам организаторов, "Революцию" посетило около 1 тыс. 500 человек. Кроме того, свой непосредственный вклад в успех праздника внесли и приглашённые псковские ди-джеи, в число которых вошли Alex, Sanchess, Bic, Spice, Modest, Scazy, B side и John.

Напомним, что Великая Октябрьская социалистическая революция произошла 25 октября 1917 года по юлианскому календарю, который был в то время принят в России (с февраля 1918 года был введён григорианский календарь, и впоследствии её годовщина отмечается 7 ноября). Она явилась этапом русской революции, вооружённым государственным переворотом, в результате которого было свергнуто Временное правительство, и к власти пришло правительство, сформированное II Съездом Советов, большинство в котором незадолго до переворота получила партия большевиков.





«  Ноябрь, 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30