25 ноября 2020, среда -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Жена мэра Архангельска опасается провокации прокуратуры с целью лишения родительских прав

17 сентября 2007, понедельник - 18:30

Как заявила ИА «RUSNORD» жена осужденного и находящегося в СИЗО мэра Архангельска Марина Донская, ей стало известно, что готовится анонимное заявление в прокуратуру с целью лишения ее родительских прав.


Поводом для возбуждения дела против жены мэра могут послужить прогулы школьных занятий ее сыном Александром. «Действительно, с начала сентября сын несколько раз был со мной в Москве на пресс-конференции, а также находился в суде, где слушалось дело его отца, - рассказала марина Донская. - В общей сложности за сентябрь могло накопиться около 7 прогулов. А для прокуратуры, которая продолжает давить на нашу семью, как обычно, может оказаться достаточным даже анонимки. Я опасаюсь, что они объвят меня матерью, плохо выполняющей свои обязанности, и будут пытаться лишить меня родительских прав».

Напомним, что при рассмотрении в суде дела об аресте мэра, прокуратура уже планировала определить двоих детей Донского в интернат и детский дом. На заявление адвокатов мэра о том, что Марина Донская находится на лечении в больнице, а в случае ареста мэра маленькая дочь и несовершеннолетний сын Донских окажутся без опеки, прокурор заявил, что о детях мэра «позаботятся», в соответствии с законом, и дети будут направлены в соответствующие детские учреждения.

По словам Марины Донской организовать административное давление на ее бизнес пока у противников ее семьи получается плохо. Налоговая инспекция проводила проверку и не нашла нарушений. Пожарные инспекторы "вдруг" запросили данные о всех сертификатах на линолеум и обои в салоне, заявив, что таких данных у них нет. По словам Донской, все было согласовано еще 7 лет назад при открытии салона, а все запрашиваемые, якобы впервые, документы уже выдавались в пожарную инспекцию. Последним к борьбе с бизнесом Марины Донской подключилось ОБЭП. В частности, сотрудник Омельянинов, который был на обыске и на выемке Доснкого штатным понятым, уже дважды приходил в салок красоты, принадлежащий Донской и проводил контрольные закупки. «Не исключено, что он продолжит ходить в салон и подбросит что-нибудь», - обеспокоена Марина Донская.

Источник Rusnord




«  Сентябрь, 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30