4 декабря 2020, пятница -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Новый рейхстаг: Как США сами взрывали Всемирный торговый центр (ВИДЕО)

11 сентября 2007, вторник - 15:15

Башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. К такому выводу пришла экспертная группа, в состав которой входят 130 инженеров и архитекторов из США. 11 сентября они соберутся в концертном зале Окланда (штат Калифорния) и огласят свою петицию к Конгрессу США. (ВИДЕО)


По убеждению экспертов, катастрофическое обрушение башен-близнецов было «подготовленным демонтажем» с использованием взрывчатки». Об этом пишет сегодня деловая газета «Взгляд».

Несмотря на отдельные мнения о том, что трагедию 11 сентября надо уже оставить в прошлом, многие жители Америки и других стран до сих пор с трудом верят, что самолеты были направлены на небоскребы террористами, а не пособниками властей, отмечает издание.

В обществе до сих пор муссируют слухи о том, что драматические события шестилетней давности есть не что иное, как один из фрагментов теории заговора власть имущих.

Почти полторы сотни экспертов, входящих в состав специальной группы, пришли к единому мнению о том, что башни Всемирного торгового центра разрушились отнюдь не из-за тарана авиалайнеров.

По их убеждению, катастрофическое обрушение башен-близнецов было «подготовленным демонтажем» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками.

Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев, пишет сегодняшняя «Комсомольская правда». Сегодня они соберутся в концертном зале Окленда (штат Калифорния) и огласят свою петицию к конгрессу США.

Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с 2006 годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении «Аль-Каиды».

Увы, это не последняя загадка, над которой до сих пор бьются американские специалисты. Две трети американцев - 67,2% - считают, что комиссия, изучавшая обстоятельства терактов 11 сентября 2001 года, должна была расследовать до сих пор не объясненное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, которым была 47-этажная башня №7 Всемирного торгового центра.

В этом здании, как известно, размещались нью-йоркские отделения ЦРУ, секретной службы США, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям, указывается в материалах опроса, сообщает РИА «Новости».

Этот 47-этажный небоскреб не подвергся удару угнанного террористами самолета, но, тем не менее, полностью рухнул, «сложившись» вертикально вниз, 8 часов спустя после удара террористов по соседним башням-«близнецам» Всемирного торгового центра.

Источник Rusnord




«  Сентябрь, 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30