24 января 2020, пятница -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Турагентство "Визит" распространяет в социальных сетях подозрительную рекламу о полётах в Турцию из Архангельска

6 сентября 2016, вторник - 14:35

Турагентство "Визит" распространяет сомнительную по содержанию информацию о старте рейсов из Архангельска в Турцию. Об этом сообщает корреспондент ИА "Эхо СЕВЕРА", мониторящий информационное пространство.

Информацию о том, что первый рейс из Архангельска в Турцию вылетит 19 сентября, распространяет группа турагентства "Визит" в социальной сети "ВКонтакте".

Казалось бы, новость приятная, но возникает несколько нюансов.

Корреспондент ИА "Эхо СЕВЕРА" обратился в администрацию аэропорта "Архангельск", где ему сообщили, что у них никакой информации по данному рейсу нет. Также не указано рейсов на 19 сентября на сайте аэропорта.

При этом, имеются рейсы на более поздние сроки в такие аэропорты как Бургас (Болгария), Джерба, Энфида (Тунис).

Отметим, что аналогичный случай уже имел место: два года назад одна из туркомпаний анонсировала прямой чартерный вылет из Архангельска в аэропорт Панаджи штата Гоа (Индия), а в итоге всё это оказалось лажей.

Вполне возможно, что история повторяется. И "Визит" лишь наполняет рейс, чтобы в итоге отправить людей через Москву. До Турции люди доберутся, но совсем не так, как хотелось бы.

При этом, в записи не указывается, в какой район Турции приглашают людей: Стамбул, Даламан или Анталия? Да и новость пока была замечена лишь в группе "ВКонтакте".

Никакой прямой публичной рекламы "Визит" не подаёт. И в итоге, когда всё вскроется, к кому будут претензии? К группе в социальной сети? Ведь даже на сайте турагентства в полётных программах никакой информации о рейсах в Турцию нет.

В итоге, данная реклама вызывает большие подозрения. Поэтому хотелось бы призвать граждан быть осторожными: согласитесь, что информация, не подтверждённая официальными источниками, выглядит весьма сомнительно.

Источник Эхо Севера




«  Сентябрь, 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2