12 ноября 2019, вторник -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Информация о выпавшем из окна областной больницы пациенте не подтвердилась

11 августа 2016, четверг - 22:57

«У нас из окон никто не выбрасывался. Если бы выбросились - мы бы знали». Об этом корреспонденту ИА «Эхо СЕВЕРА» сообщили в справочном бюро областной больницы в связи с информацией о падении человека из окна медучреждения.

Вчера ночью в группе «Жесть по-Архангельски» была опубликована информация о том, что из окна Архангельской областной клинической больницы выбросился пациент.

Далее - цитата с сохранением орфографии и пунктуации:

"Сегодня ночью в областной больнице из окна выбросился мужчина около 80 лет. Он лежал с переломом бедра. Чтобы он не вставал ему к кровати привязали палку, типа поручней. Ночью он перелез через все это и пошёл в процедурку, открыл окно и выбросился со второго этажа. Сломал второе бедро.

Лежал под окнами и сильно кричал, персонал больницы его услышали и помогли. Э той же ночью с шестого этажа этого же (нового) здания выбросился мужчина. Больной то ли ВИЧ, то ли сифилисом, наркоман похоже. Он сильно пострадал, все аппараты, как сказали на него задействовали, чтобы выжил.

Странно что ни одной новости про этот случай не прозвучало и нигде не оговаривается. Т.е пациенты из окон выпрыгивают, а больница это тщательно скрывает..."

Конец цитаты.

Корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА» решил проверить данную информацию и обратился в пресс-службу УМВД и МЧС, где журналисту сообщили, что никаких сведений о выпавших из окна областной больницы пациентах к ним не поступало.

В справочном бюро областной больницы информацию также не подтвердили, заявив, - далее цитата:

«Никто у нас из окон не выбрасывался. Если бы выбрасывались – мы бы знали. Первый раз слышим такое от вас.

Конец цитаты.

Таким образом, в сети кем-то была запущена дезинформация. Люди из окон больницы не падают. А вот собаки в канализационные люки проваливаются. Подробнее об этом здесь .

На фото стоп-кадр из сериала "Шерлок".

Источник Эхо Севера




«  Август, 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4