18 февраля 2020, вторник -
«Мой Архангельск» — партнер Яндекса по Региональной программе
myarh.ru / Новости

Попаренко, ваше время кончилось! Семакову - экс-редактору "МК в Архангельске", ныне пропагандисту мэрии предъявят обвинительное заключение в покушении на мошенничество. Кто позорит Путина!

7 марта 2013, четверг - 14:42

Следующая неделя у экс-редактора «МК в Архангельске» Семакова будет не простая. В понедельник ему будет предъявлено обвинительное заключение в покушении на мошенничество, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 159 УК РФ. Об этом «ЭС» стало известно из собственных достоверных источников.

Как ранее сообщало «ЭС», Семаков, будучи главным редактором «МК в Архангельске» 22 августа 2012 года в своем офисе сообщил сотруднику министерства сельского хозяйства Архангельской области недостоверные сведения о том, что у него имеется негативная информация о работе должностных лиц министерства. Также он заявил о намерении опубликовать ее в случае отказа передачи ему 40 000 рублей.

Сотрудник министерства передал информацию заместителю министра сельского хозяйства Архангельской области, который не был заинтересован в публичной огласке в СМИ сведений, дискредитирующих представляемое им министерство.

Далее Семаков при личной встрече ввел заместителя министра в заблуждение, сообщив недостоверную информацию о том, что у него имеются негативные сведения о деятельности министерства сельского хозяйства, публикация которых повлечет проверку работы министерства. Также он рассказал о неких заинтересованных лицах, предоставляющих ему эти сведения и оплачивающих их распространение.

После этого Семаков потребовал от должностного лица передать ему 40 000 рублей, взамен пообещав не публиковать эти сведения в региональном еженедельнике «Московский комсомолец» «МК в Архангельске» и на одноименном сайте.

21 сентября 2012 года в ресторане «Эль Фуэго» Семаков получил от заместителя министра требуемую сумму в размере 40 000 рублей. Однако распорядиться ими он не успел, поскольку был задержан на месте преступления сотрудниками РУ ФСБ России по Архангельской области. После чего, как ранее сообщалось в губернских СМИ Семаков сидел в изоляторе ФСБ.

Заметим, что после вручения копии обвинительного заключения обвиняемому Семакову уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

И вот с таким неподъёмным "грузом" Семакова взяла под своё крыло мэрия Архангельска. После расставания с "МК в Архангельске", произошедшего, по нашей информации, по инициативе работодателя, он был трудоустроен заместителем главного редактора муниципальной газеты "Архангельск - город воинской славы".

Теперь фигурант уголовного дела, а вскорости и подсудимый, пытается воспитывать народ!

Вот такие люди теперь делают политику государства, Путина позорят!

Источник Эхо Севера




«  Март, 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31